您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

鲍传满到丁集镇杨柳村召开“三严三实”主题教育座谈会并作党课报告

发布日期:2015-08-31   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    8月29日下午,区教育局党委书记鲍传满来到丁集镇杨柳村召开区教育局丁集镇杨柳村联合党委“三严三实”主题教育座谈会,并作党课报告。该村两委、部分党员代表,该镇中心学校相关负责同志参加座谈会,并听取报告。

    座谈会上,该村代表畅所欲言,如实地反映了村级经济社会发展情况和发展过程中存在的问题,并就当前急需解决的问题进行了深入交流。鲍书记认真倾听代表发言,详细做好记录,并就每个问题提出解决的办法和思路。

    与会人员还认真听取了鲍书记“三严三实”主题教育党课报告。鲍书记指出,作为基层干部在工作中要始终牢记党的宗旨,全心全意为村民做好服务,一心一意谋发展,要抓好村风、民风建设,树立社会主义核心价值观,要落实好村民自治制度、贯彻好各项村规民约。

    此次活动是县处级领导干部开展“三严三实”主题教育活动的基本动作,是落实区教育局丁集镇杨柳村联合党委共建任务的重要举措。活动对该村未来发展进行了深入谋划,将对该村经济社会发展起到巨大的推动作用。(区教育局办公室)