您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

区教育局召开机关效能建设学习会

发布日期:2015-09-15   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    9月14日下午,区教育局召开机关效能建设学习会。局机关全体工作人员参加了会议。

    会议传达学习了《裕安区效能建设日常绩效考评办法(试行)》、中共六安市裕安区委关于开展“执行力建设年”活动的实施意见等文件精神,并就局机关工作作风、学习制度、工作制度、考勤制度、请销假制度、接待制度等进行了详细解读。

    为深入推进机关效能建设,会议要求全体工作人员进一步增强推进效能建设的自觉性和紧迫性,切实转变工作作风,全面提高机关效能。一要高度重视,将存在的不足认真加以整改;二要领会文件精神,在实践中严格规范自身行为,端正工作态度;三要严格执行规定,全体工作人员要认真贯彻执行机关效能建设的有关规定,切实把思想和行动统一到会议要求上来;四要进一步改进工作作风,履行岗位职责,以更加认真的工作态度、更加扎实的工作作风,展现局机关的良好精神风貌。