您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 党建工作

关于表彰2014年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布日期:2015-07-01   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

裕教党〔2015〕8号

各直属(总)支部:
    2014年,在区委、区政府的坚强领导下,各支部及广大党员深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出了一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。为激励先进,推动工作,经局党委研究,决定授予城北小学南校支部、解放路小学支部、城北小学支部、九中支部“先进基层党组织”称号,授予段炼等76位同志“优秀共产党员”称号,授予许红旗、张成荣、王贤德、汪丽莉、徐刚5位同志“优秀党务工作者”称号。

    希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,勇于创新,不断提高工作能力和水平,为全区教育事业做出新的更大的贡献。

    附:关于表彰2014直属(总)支部优秀党员名单.xls

                
                               2015年6月30日