您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

“群众最满意的基层检察院” 网络投票

六安市裕安区人民检察院在老区人民的关心支持下,各项检察工作取得新进展,入围全国首届“守望正义—群众最满意的基层检察院”候选单位,请您投上宝贵的一票。

一、投票时间

2016年11月30日至12月20日。

二、投票方法

1.电脑投票:点击网址

http://www.jcrb.com/xztpd/dkf/201611/ZMYJCJCY/,下拉出现“候选名单”。请为六安市裕安区人民检察院投一票(找到“安徽省六安市裕安区人民检察院”,在单位名称前面方框内打“√”,每省限投一票,每次投票必须投满10个候选单位,多投或少投均无效,每个IP地址每天投一次)。

2.手机投票:(1)微信投票:扫描以下二维码:

点击“关注”,点击右下角“投票活动”链接进入投票页面,下拉后点“开始投票”,出现候选单位。请为六安市裕安区人民检察院投一票(找到“安徽省六安市裕安区人民检察院”,点击“选择”,每省限投一票,每次投票必须投满10个候选单位,多投或少投均无效,每个IP地址每天投一次)。

(2)网页投票:点开浏览器,搜索“正义网”,点击左上角 进行网络投票,投票方式同上。

3.以上两种投票方法同时进行。

民意征集已结束