您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 党建工作

区教育局召开2015年度落实党风廉政建设“两个责任”暨惩防体系建设述责述廉大会

发布日期:2016-01-15   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    1月13日下午,区教育局召开2015年度落实党风廉政建设“两个责任”暨惩防体系建设述责述廉大会。区党风廉政建设及惩防体系建设考核组与会并开展考核工作。各乡镇中心学校、区直属学校,城区教育辅导区负责人和局机关全体工作人员参加了会议。

     会上,考核组作了动员讲话,强调要充分认识开展党风廉政建设责任制和惩防体系建设考核的重要意义,认真做好“两个责任”考核工作,扎实推进党风廉政建设,进一步强化区教育局党组主体责任,要以此次考核为契机,全面抓好党风廉政建设和惩防体系建设工作的落实。 
    区教育局局长邬宗益代表局领导班子对全局2015年度工作进行了总结,并就个人工作情况进行了报告;区教育局党组书记鲍传满作了个人述责述廉报告。
    会后,考核组还对局领导班子及班子成员工作情况进行了民主测评和个别谈话。