您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 党建工作

中共裕安区教育局机关委员会第一次代表大会胜利召开

发布日期:2016-02-25   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    1月30日上午,中共裕安区教育局机关委员会第一次代表大会在解放路小学召开。共有正式代表、列席代表142人参加了会议。会议由区教育局局长邬宗益主持。

   按照大会议程,会议选举产生了中共裕安区教育局机关第一届委员会。与会代表以无记名投票、差额选举的方式选举产生了鲍传满、吴斌、万继胜、王东升、程静东等5位同志为区教育局机关党委委员,其中,鲍传满当选为党委书记,吴斌当选为党委副书记。

   新当选的机关党委书记鲍传满代表机关党委讲话指出,机关党委的成立,对于加强区教育局的党建工作,发挥党组织政治核心作用,推进裕安教育改革与发展,有着十分重要的意义和作用。他表示,今后将带领党委一班人坚决围绕局党组的中心任务开展党建工作,切实加强各级党组织自身建设,积极开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的各类活动,努力为裕安教育的健康、快速发展添光增彩。
   会议学习了《关于区直机关党组织设置调整的通知》、《关于设立中共六安市裕安区教育局机关委员会的批复》和《关于提名中共裕安区教育局机关委员会委员候选人预备人选的批复》等文件。(张玲)