您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

区教育局机关党委召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-05-05   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    5月5日下午,区教育局机关党委召开“两学一做”学习教育动员会。局机关党委委员及所属支部书记参加了会议。

    会议传达学习了区委《关于在全区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》和习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神。

    区教育局机关党委书记鲍传满指出,开展“两学一做”学习教育,是今年党建工作的首要任务。全委上下务必迅速掀起“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”活动的新高潮,为加快我区教育健康发展提供坚强有力的组织保障。
    鲍传满要求,一要提高认识,深刻领会学习教育的重大意义;二要明确要求,准确把握学习教育的基本原则;三要集中精力,扎实开展“两学一做”的学习教育;四要夯实责任,切实加强对学习教育的组织领导。
    鲍传满希望各支部全体党员干部,以崭新的面貌,良好的姿态,严实的作风,扎实开展“两学一做”学习教育,做政治明白人,做干事踏实人,为组织和人民群众交一份满意的答卷。(张玲)