您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

区教育局机关召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-05-17   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    5月16日下午,区教育局机关召开“两学一做”学习教育动员会。局机关全体党员参加了会议。
   会议学习了《中共六安市裕安区教育局机关党委印发关于在教育系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知》,要求局机关全体党员充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,认真把握学习教育的总体要求,落实学习教育主体责任,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。
   会议通报了区效能督查情况。要求机关全体同志一是严格上下班制度。自觉遵守上下班制度,落实好考勤签到签退制度,不迟到,不早退。二是落实好请销假制度。遇事不能上班,要提前办理好请假手续,各股室要认真做好请销假登记工作。三是严肃机关工作纪律。局机关全体同志要爱岗敬业,认真完成好本职工作;上班时间不做与工作无关的事,禁止网购、炒股、游戏、看电影等。四是加强作风建设。要认真履行岗位职责,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,积极投入到当前各项工作中去,努力取得工作实效。(张玲)