您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 校园动态

城北第二小学召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育视频会议

发布日期:2017-06-08   单位:城北第二小学   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    根据区教育局党组《关于在全区教育系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》部署要求,为迎接党的十九大顺利召开,为确保圆满完成2017年高考监考的政治任务,6月6日晚8时30分,该校全体党员同志准时进入党支部QQ工作群内,召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育视频会议。
    会上,该校党支部书记刘亚非作了题为《核心力量与从严治党——关于十八届六中全会精神的学习体会》党课。全体党员都能认真听会,并结合自身的教育教学工作,边听讲座,边在QQ群里积极踊跃地发言,谈体会,谈心得,会议气氛热烈。
    该校支部副书记、校长华劲松要求全体党员以高度的政治思想觉悟、集全校集体力量圆满完成高考监考任务,向十九大献礼。
    该校支部委员们就主题教育展开了热烈的讨论,各党员小组代表也纷纷发言,共同分享会议心得。
    该校第一次“讲政治、重规矩、作表率”专题视频会议顺利召开,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导该校党员旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,对该校今后的教育教学工作有着很强的针对性和现实指导性。
(刘亚非)