您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于转发《六安市教育局转发安徽省教育厅关于转发教育部办公厅关于近期两起高校实验室安全事故的通报的通知》的通知

发布日期:2017-06-08   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

裕教秘〔2017〕14号

各乡镇中心学校、直属学校、中职学校,城区教育辅导区:
    现将《六安市教育局转发安徽省教育厅关于转发教育部办公厅关于近期两起高校实验室安全事故的通报的通知》(六教秘〔2017〕113号)转发给你们,请各单位迅速传达通报精神和要求,并于2017年6月10日前将有关落实情况报送区教育局。
    各单位要认真贯彻落实2017年3月16日《六安市教育局关于印发六安市教育系统危险化学品综合治理实施方案的通知》(六教秘〔2017〕51号),按照实施方案中的要求,做好部署、整治和总结三个阶段的治理工作,并做好与裕安区公安分局治安大队的工作联系。
    附件:

    1、六安市教育局关于印发六安市教育系统危险化学品综合治理实施方案的通知


裕安区教育局    
2017年6月7日