您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于下达2017年高中阶段学校及省级示范性高中和六安一中东校区、六安二中西校区80%招生计划的通知

发布日期:2017-06-16   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

裕教基〔2017〕14号

各乡镇中心校,直属学校,城区相关初中:
    根据市教育局《关于下达2017年高中阶段招生计划的通知》(六教计〔2017〕10号)精神,现将市教育局下达的2017年我
    区高中阶段学校招生计划及省级示范性普通高中和六安一中东校区、六安二中西校区80%招生指标分解情况公布如下。
    请各高中阶段学校根据市教育局下达的招生计划,认真做好招生宣传和秋学期开学准备工作。要严格按计划招生,不得招收非招生范围内学生。高中学校不得招收未参加中考的学生、普高建档线下学生,学校之间不得代为招生,代为培养学生。否则,不予审批、不予建立所招普高学生学籍。
    各乡镇中心学校应将招生计划和指标分解情况公布到各初中学校,各初中学校必须将指标分解情况通过公告公示等形式告知本校所有毕业生。同时要全面宣传并严格执行省、市、区教育主管部门2017年高中阶段招生政策,正确引导学生填报志愿,遵守学籍管理规定,不得弄虚作假,确保我区2017年高中阶段招生工作的公平、公正、公开。

 

附:

1、裕安区2017高中阶段学校招生计划 2、省级示范高中及六安一中东校区、六安二中西校区80%招生指标分解表


2017年6月16日