您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

基层党组织标准化建设情况登记表、台账填报要求

发布日期:2017-06-19   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    一、基层党组织标准化建设情况登记表:
    1.请各乡镇中心学校所属单位以支部为单位填表(因部分小学、教学点是联合组建党支部),不是以现有学校、教学点为单位填表。
    2.各乡镇所属公办、民办学校支部都需填报此表。(民办学校:新世纪学校、宏立学校、实验中学、登科学校、裕安中学)
    3.独山中学、徐集中学直接填报此表;新安中学、城南中学、苏埠中学所属支部都要填报此表。
    4.三中、六中、九中、十二中、教师进修学校直接填报此表。
     二、基层党组织标准化建设台帐:
    1.请各教育总支将所属支部汇总填报此表。(19个乡镇教育总支、新安中学总支、城南中学总支、苏埠中学总支、城区教育辅导区总支)
    2.三中、六中、九中、十二中、教师进修学校、独山中学、徐集中学直接填报此表。
    三、各单位上报电子版表格要求:
    1.报送电子版地址:47676937@qq.com
    2.报送截止时间:6月20日(星期二)下午17:00
    3.报送表格:19个乡镇教育总支、新安中学总支、城南中学总支、苏埠中学总支、城区教育辅导区总支,以支部为单位的《基层党组织标准化建设情况登记表》;以总支汇总的《基层党组织标准化建设台帐》;其他单位分别以支部为单位报送以上两表(三中、六中、九中、十二中、教师进修学校、独山中学、徐集中学)。
    因时间紧,任务重,请各单位务必按照时间要求完成汇总并报送,谢谢。

    附件:基层党组织标准化建设情况登记表
            基层党组织标准化建设台帐