您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

区教育局召开营养餐工作汇报会

发布日期:2017-06-19   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    6月16日下午,区教育局召开营养餐工作汇报会。各乡镇中心学校负责人、分管负责人,区教育局营养办、项目办工作人员参加了会议。区教育局局长黄秉武出席会议。区教育局副局长李刚祥主持会议。

    会上,各乡镇中心学校负责人就当前工作进度、存在的困难和下一步工作计划进行了汇报发言。李刚祥副局长针对各乡镇中心学校提出的问题和困难逐一做了解答和安排。
    区教育局副局长陆进就食堂及供餐场所改扩建工作作了布置,并对项目实施各环节作了具体要求。

    黄秉武局长就营养餐工作作了讲话,他对营养餐工作的推进和实施情况提出九个方面明确要求:时间要抓紧、资金要把握、程序要完备、安全要保障、质量要把关、协调要加强、纪律要严明、宣传要强化、统筹要做好。他指出,农村义务教育学生营养改善计划是省定33项民生工程之一,此项工作要求严、难度大,各乡镇中心学校要高度重视、压实责任 、扎实推进,确保今年9月1日全面供餐。