您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

裕安区召开推进义务教育均衡发展工作领导组会议

发布日期:2017-06-22   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    6月21日,区委副书记、区长王仲儒主持召开推进义务教育均衡发展工作领导组会议。区委常委、宣传部长、统战部长陈传忠,区委常委、副区长王永,区人大副主任陈德军,区政协副主席陶晓婉出席会议。领导组成员单位主要负责人参加会议。
    会议听取了区教育局关于义务教育均衡发展总体情况以及省检要求、自评报告、工作亮点、存在问题等相关情况的汇报。部分成员单位对照责任清单,就落实本单位职责进行了补充汇报。
    会议指出,区委、区政府高度重视推进义务教育均衡发展工作,此次会议主要是研究具体问题,细化责任分工,明确职责任务,做好迎检准备,确保高标准通过省检。会议要求,各相关单位要按照义务教育均衡发展的要求,坚持高标准通过的目标,对照验收指标,抓好迎检准备,落实各方责任,确保义务教育均衡发展各项工作、各指标任务都能按要求落实到位。
(电子政务办)