您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

童晓春到狮子岗乡督查义务教育均衡发展工作

发布日期:2017-06-28   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    6月27日上午,区人大常委会副主任童晓春率教育局包保人员到狮子岗乡督查义务教育均衡发展迎国检工作开展情况。乡人大主主席刘运林、中心学校校长赵宗杰等陪同。
    童晓春一行查看了杨店小学的茶博室、音乐、体育等功能室、食堂、教室和操场等地,听取了该乡迎国检政策宣传、政府投入、义务教育均衡发展工作开展情况的汇报。
    童晓春还实地察看了查婆店小学、狮子岗初中和南岳庙学校等校的办学条件,询问了学校迎国检的相关指标数据,了解了学校的师资、课程开设、迎国检资料的整理和功能室使用情况。
    童晓春对该乡义务教育均衡发展迎国检工作给予了充分肯定,同时指出学校在建项目要加快,乡政府永久宣传标语要落实,政府采购办学设备要到位,学校学生上下学路段警示牌要安排。他要求该乡抓紧查缺补漏,关注细节,切实将义务教育均衡发展的各项工作落到实处。