您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 教育要闻

区教育局召开人大代表建议和政协委员提案办理工作通报会

发布日期:2017-07-11   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    7月10日下午,区教育局召开人大五届一次会议代表建议和政协五届一次会议委员提案办理通报会。区教育局党组书记鲍传满出席并主持会议。相关人大代表建议人、政协委员提案人及局相关股室负责人参加了会议。

    会上,区教育局办公室主任吴斌就人大代表建议和政协委员提案办理情况作了汇报,具体承办股室负责人与各位代表和委员进行了沟通交流。

    鲍传满指出,区教育局高度重视人大代表建议和政协委员提案的办理工作,把建议和提案作为了解群众对教育的需求、把握教育改革发展方向的重要渠道。与会代表、委员提出的充实农村教师队伍、增加公立幼儿园、中小学校体育设施对外开放等建议和提案,充分体现了人大代表、政协委员对教育工作的关心、重视和支持。他希望各位代表、委员继续关心、支持裕安教育工作,积极支持和推动我区教育工作再上新台阶。
    与会代表和委员充分肯定了我局办理人大建议和政协提案工作的成效,认为责任分解落实到位、程序规范、措施得力、调研扎实、效果明显,对我局的办理工作表示满意。
    2017年,区教育局共办理人大五届一次会议代表建议7件,政协五届一次会议委员提案25件。(张玲)