您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 校园动态

中国网协少儿网球发展联盟精英赛(六安站)圆满落幕

发布日期:2017-07-04   单位:城北小学   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    中国网球协会少儿网球发展联盟精英赛(六安站)于7月2日圆满落幕。来自全国各地的200多名运动员及嘉宾、网球爱好者相聚六安市全民健身活动中心,共享网球嘉年华。经过激烈的角逐,六安晨晖青少年体育俱乐部夺得团体冠军。
    本次少儿网球发展联盟精英赛由中国网球协会主办,六安市城北小学、六安晨晖青少年体育俱乐部承办,裕安区体育局和教育局协办。
    比赛共设短式网球、过渡网球、网球三大项十二个小项的比赛。该校张士林、游佳睿、胡鑫义等运动员夺得过渡网球和短式网球单双打冠军。获得本站精英赛冠军者可获得参加全国总决赛资格。
   六安市城北小学是安徽省少儿网球传统项目学校,并于2012年10月成立了六安晨晖青少年体育俱乐部,吸引更多的青少年热爱体育、参与到网球运动中来。    近年来,该校运动员多次在省、市乃至国家级比赛中摘金夺银,战绩骄人,为安徽省专业队和市体校输送了一批又一批的网球后备人才。