您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于填报腾讯智慧校园基本信息的通知

发布日期:2017-08-02   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

裕教秘〔2017〕24号

各乡镇中心学校、区直学校,城区教育辅导区,中等职业学校:
    为有序推进腾讯智慧校园项目实施,请各单位按照如下要求报送项目学校基本信息。
    1、乡镇中心学校及所辖各校均需确定一名信息技术负责人作为项目联系人,同时填报《学校基本信息列表(乡镇学校样表)》,并以中心学校为单位汇总上报。
    2、中职学校、区直学校和城区教育辅导区学校均需确定一名信息技术负责人作为项目联系人,同时填报《学校基本信息列表(中职、区直和辅导区学校样表)》,直接上报。
    3、根据腾讯智慧校园相关约定,本项目只对公办学校免费开放。民办学校享受免收版本费(58000元),但须缴纳服务费(6800元/年)。请各民办学校根据自身情况决定是否加入,并在表中注明。
信息技术负责人是开展工作、指导工作的骨干力量。各校应选配政治素质高、业务能力强,熟悉计算机及信息管理系统的相对稳定的人员从事该项工作。
    各单位须同时上报纸质版(加盖公章)和电子版至区教育局电教仪器站。截止时间:2017年8月10日。


    附件:
    《学校基本信息列表(乡镇学校样表)》、《学校基本信息列表(中职、区直和辅导区学校样表)》

 

裕安区教育局   
2017年8月1日