您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

六安市教育局关于公布第十七届全市中小学教师教育教学信息化大赛获奖情况的通知

发布日期:2017-08-04   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

六教电〔2017〕25号

各县区教育局,叶集区教育和科技局、开发区社会发展局,市属学校:

      根据《六安市教育局转发安徽省电教馆关于开展2017年全省教育教学信息化系列活动的通知》(六教电〔2017〕1号)文件精神,由市教育局举办的六安市第十七届中小学教师教育教学信息化大赛(以下简称大赛)在各县区教育主管部门和市属学校的大力支持下圆满结束。

      市教育局组织专家,对各县区、市属学校推荐的各类作品进行了认真的评审,从参加评选的1266件作品中评出一等奖197件、二等奖393件、三等奖307件。现将获奖名单予以公布(见附件)。

      本次活动推动了广大一线教师在教学中开展信息技术与学科的深度融合的探究,涌现出了一批富有地方特色和鲜明个性特色的教育教学资源。希望各县区教育行政部门、市属学校要继续加强信息化建设和应用,要加强宣传指导,为一线教师运用信息技术手段开展教育教学活动创造有利条件,推动我市中小学教师信息技术应用水平整体提升。

 

 

                                                                            六安市教育局

                                                                            2017年7月24日

    附件:2017年六安市第十七届中小学教师教育教学信息化大赛获奖名单.xls