您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 校园动态

许令智到顺河镇开展义务教育均衡发展“迎检”培训工作

发布日期:2017-08-14   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    为确保顺利通过国家义务教育均衡发展评估验收,近日,区政府教育督导室主任许令智来到顺河镇开展义务教育均衡发展“迎检”培训工作。
    许令智紧紧围绕到校工作表从校长与资料、资料员与资料、校长与资料员等三个方面,借助对媒体设备和身边真实的事例,深入浅出地阐述了义务教育均衡发展迎检工作注意事项和应对策略。他强调,各中小学务必做到门前一览明了无碍,视线所及卫生整洁,近前所见标准规范,陈述表达围绕要点,回答询问切中要领,重点工作有理有据。
    该镇中心学校校长秦义全就义务教育均衡发展迎国检、中小学生营养餐改善计划、开学前的准备工作等进行了详细部署。他强调,进一步提高认识,加强督查指导;进一步细化措施,问题清单要逐项排查整改;进一步明确责任,全面实行责任追究。