您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

六安市裕安区2017年选调教师进城考试拟录取考生名单公告

发布日期:2017-08-22   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    裕安区2017年选调教师进城考试阅卷、成绩公布、申请查分复核等工作程序已经结束,根据《六安市裕安区2017年度选调教师到城区学校任教公告》规定,拟录取考生名单已按笔试总成绩从高分到低分确定,现于公示,公示时间为8月22日-24日,8月25日下午2:30在教育局选岗,其中报考城区初中岗位的在教育局四楼会议室选岗,报考城区小学岗位的在教育局五楼会议室选岗。公示期间任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区教育局、人社局、监察局反映所有拟录取考生资格方面存在的问题,反映的问题应实事求是,客观公正。提倡反映人提供举报对象的真实姓名和工作单位。对反映人情况将严格保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实。对资格不合格或未按时参加选岗考生取消其录取资格,由此出现人选缺额的按笔试总成绩从高分到低分依次等额递补一次。
特此公告。
    举报电话:0564-3236252(教育局)、0564-3236216(人社局)
                  0564-3301670(监察局)
    附:裕安区2017年选调教师进城考试拟录取考生名单


六安市裕安区教育局
六安市裕安区人社局
2017年8月22日