您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

六安市裕安区2017年招聘幼儿园教师拟参加面试考生名单公告

发布日期:2017-08-22   单位:教育局   发稿人:教育局   阅读:次   字体:[] [] []

    裕安区2017年招聘幼儿园教师笔试阅卷、成绩公布、申请查分复核等工作程序已经结束,根据《2017年六安市裕安区公开招聘40名幼儿园教师公告》规定,拟参加面试人员名单已按笔试折合总成绩从高分到低分确定,现于公布。请所有拟参加面试人员于8月24日持准考证、身份证、幼师资格证、学历证书原件到裕安区教育局五楼会议室参加资格复审,对资格复审合格考生当场发放专业测试通知书,资格复审不合格或未按时参加资格复审的考生取消其面试资格,由此出现人选缺额的按笔试总成绩从高分到低分依次等额递补(递补人员最后一名如有多位考生成绩相同的一并进入)。
    特此公告。
    附:裕安区2017年招聘幼儿园教师拟参加面试考生名单


六安市裕安区教育局
六安市裕安区人社局
2017年8月22日